Он встречается с крупными бизнесменами и менеджерами и задает им жесткие вопросы о том, как создавать, поддерживать и развивать бизнес. Харьков, Украина Сфера деятельности: В прошлом - профессиональный спортсмен, обладатель бронзы на Чемпионате Мира по легкой атлетике. Что нужно знать, чтобы стать популярным коучем, завоевывать тысячные аудитории, пользоваться авторитетом у богатейших людей мира? Какие три главных составляющих успеха миллиардеров? Почему собственный пример - самый эффективный в воспитании детей, а деньги - критерий ценности человека? Главная цитата" Я не ненавижу деньги. Я к ним отношусь, как к воде, например, или к еде.

Как создать отличную команду: интервью с известным автором и бизнес-тренером Нэнси Батлер

Более 5 лет проводит коуч-сессии как в России, так и в других странах, является сертифицированным коучем , имеет более часов собственной коучинговой практики. Автор и соавтор краткосрочных и долгосрочных программ обучения коучингу с нуля, повышения квалификации для коучей, личного и командного коучинга. Чем бизнес коучинг отличается от тренинга? Вопрос больше не в том, чем бизнес коучинг отличается от тренерства, а в том, чем технологии коучинга отличаются от тренерских либо от психологических подходов.

Коучинг — это искусство задавать правильные вопросы, ответы на которые как раз ведут клиентов к их большим результатам, к целям, которые они себе поставили.

Вопросы для собеседования с тренинг-менеджером, бизнес-тренером 1. Представьте себе такую ситуацию: вы приняли группу -

Узнал, почему быть грамотным, отзывчивым, хорошим, добрым и любящим руководителем для всех подчиненных, — не значит быть эффективным руководителем для компании в целом… Многое принять было нелегко, но даже часть полученных знаний, который я воплотил в жизнь после тренинга, помогли улучшить производительность и эффективность труда в компании более чем в 2 раза! Сергей — профессиональный бизнес-тренер, а организация тренингов — на высшем уровне! Всегда есть чему поучится!

Полные аудитории, которые он собирает, являются свидетельством того, что люди доверяют Ефремову! Та информация, которая была получена в процессе нашего взаимодействия, в ходе корпоративных тренингов и на бизнес-конференции, позволила нам сэкономить значительные средства и научится более рационально использовать время. Огромное спасибо!

Но, посетив бизнес-конференцию - остался очень доволен!

Рынок услуг бизнес-тренеров — очень своеобразный, работающий по каким-то своим законам, в чём-то близким законам шоу-бизнеса. О том, насколько услуги бизнес-тренеров востребованы в России, об особенностях своей профессии рассказывает Радислав Гандапас — человек, которого многие — и не без оснований — считают лучшим бизнес-тренером нашей страны.

Потому хотя бы, что на нём нет пока никаких чётких оценочных критериев. Например, никто не знает его ёмкости.

В финале ежегодного конкурса бизнес-тренеров от BuroAkzent финалисты анкетирования, проведения интервью и фокус-групп с участниками и пр.

Контакты Неудачи в бизнесе в чем может быть причина? Сейчас много говорят об экономическом кризисе. И факты такого кризиса на лицо. Но следует помнить, что этот фактор для конкретного бизнеса — скорее внешний. И от состояния вашего бизнеса зависит, насколько этот фактор значимый. Речь идет о том, что любая система в данном случае, компания развивается по определенным законам.

Развитие предполагает прохождение строго определенных этапов. И здесь требуются качественные изменения. В зависимости от того, на каком этапе находится компания, определенным образом должны быть изменены структура, культура, способы мотивации, система управления, цели и стратегии.

Часто задаваемые вопросы

Способны ли вы к творчеству? Ответ на этот вопрос в этом небольшом тесте. Журнал Как пройти собеседование Как пройти собеседование Собеседование, как и любая другая ситуация, где мы подвергаемся оценки, всегда волнительное мероприятие.

Неудачи в бизнесе в чем может быть причина интервью с бизнес-тренером С.Н. Никишиной. На вопросы посетителей сайта отвечает Никишина.

Отличный материал от о том, как выстоять на собеседовании и о том, что на самом деле происходит, когда вас туда приглашают. Работодатели не хотят слушать про ваши слабые стороны, они они хотят видеть, что вы настроены на самоанализ"Каковы ваши слабые стороны? Например, вы страдаете невнимательностью к деталям это не значит, что все теперь будут говорить, что невнимательны к деталям — придумайте свою слабость в окнце концов!

Составьте майнд-карту, если вам сложно рассказывать о своих профессиональных качествах Зачастую при описании собственных навыков и умений вы можете столкнуться с трудностями. Тем не менее, и к таким вопросам можно подготовиться, применив некоторые техники. Неважно, насколько банальными вам покажутся примеры. Если у вас нет конкретных примеров, используйте те, которые демонстрируют аналогичные навыки и умения. Проиллюстрируйте перечень своих профессиональных навыков примерами из опыта работы Вопросы о степени вашей квалификации теперь стандартная часть процесса собеседования.

Кэтрин Бурик, основатель , рекомендует: Степень вашей профессиональной компетенции характеризует вас как потенциального сотрудника, представляющего компанию. Задействуйте все свои связи в данной области, чтобы подготовиться к собеседованию Самое главное перед визитом в кабинет работодателя - успеть подготовиться должным образом. Никогда не задавайте очевидных вопросов Когда наступает ваше время задавать интересующие вас вопросы, учтите, что вы не должны ни в коем случае пытаться выяснить что-то, на что вы обязаны априори знать ответ например, то, что выложено на сайте компании , - говорит Виктория Маклин, специалист по написанию резюме и бизнес-тренер.

Даже если собеседование подходит к концу, ваши вопросы - еще одна возможность продемонстрировать себя в лучшем свете.

Бизнес-тренер – профессия практиков. Интервью с Павлом Ермоленко

Как провести демо-тренинг на собеседовании? Как не провалить свой демо-тренинг и успешно пройти последний этап собеседования бизнес-тренеру? Когда я в первый раз устраивалась на работу бизнес-тренером, я и предположить не могла, что решающим фактором для принятия окончательного решения: Причем тему тренинга заказывает ваш потенциальный работодатель. С одной стороны, можно вас поздравить: С другой стороны, открывать шампанское еще рано:

Все это в интервью с бизнес-тренером Ицхаком Пинтосевичем. и задает им жесткие вопросы о том, как создавать, поддерживать и развивать бизнес.

Эффективные методы выбора бизнес-тренера на собеседовании Только для заказчиков тренингов бизнес-тренерам не читать ;- Хорошо, когда есть возможность увидеть, как тренер ведет целый тренинг. Часто же потенциальному заказчику разрешают посмотреть только фрагмент. А он может быть для выбирающей стороны не самый удачный. И даже профессиональный тренер, регулярно ведущий тренинги, далеко не всегда сможет Вам сказать будет ли эффективно обучение у данного тренера или нет.

К счастью, можно оценить тренера уже на собеседовании. Ниже пойдет речь о пяти важнейших параметрах, на которые стоит обратить внимание при личной встрече. Любовь и уверенность Начнем с главного — с любви. Знания и навыки, полученные на тренинге, только тогда будут воплощены в жизнь, когда участники тренинга получат уверенность, что они смогут всё это применить.

Проверить это на собеседовании очень легко — просто прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Если у Вас какой-либо неприятный осадок от общения с человеком — значит не тот. И, наоборот, если Вы чувствуете, что стали хотя бы капельку увереннее в себе и удовлетвореннее жизнью от переговоров, то значит перед нами, как минимум, потенциально хороший тренер. Итак, первое и самое главное требование к тренеру это — уметь принимать участников тренинга такими, какие они есть, и уважать а в идеале и любить их за эту индивидуальность.

Интервью с бизнес-тренером

Компания как часы Интервью с Владом Акишевым. Это отличный повод для нас задать Вам несколько вопросов! Конечно, Олеся, задавайте. Буду рад ответить.

Пример того, как он выглядит, можно посмотреть у любого раскрученного бизнес- тренера. Я видел много пресс-китов. В ней – обязательная организация интервью приглашающей стороной в местной прессе. Вопросы можно.

После тренинга Анастасии Казанцевой и помощи нашей компании по созданию пакета вопросов для интервью по компетенциям, мы успешно применяем этот метод в подборе персонала. Благодаря тому, что тренинг был построен на конкретных примерах, и было много упражнений, мои сотрудники начали сразу работать по данной методике. В рамках проекта Казанцевой Анастасией Владимировной были созданы модель компетенций, программа проведения интервью, было проведено обучение консультантов и оценено 25 сотрудников.

В данный момент созданная система оценки успешно используется в рамках различных проектов консультантами компании. Утвенко Мария - директор по персоналу, Объединение Стройкомплект. Тренинг был очень живым, полезным. Я получила очень много информации, а, главное, получила реальные навыки. После прохождения программы я сразу стала их применять в работе, а также передала полученную технологию своим подчиненным.

Особенно приятно то, что после тренинга была возможность обращаться к Анастасии и разбирать с ней сложные случаи. Благодарю вас за организацию такого полезного тренинга. Игорь Нежданов - бизнес - тренер , специа лист в области психодиагностики. Хочу отметить высочайший профессиональный уровень Анастасии не только как разносторонего и глубокого специалиста в , но и как преподавателя.

Интервью с бизнес-тренером Антоном Калабиным

Павел Александрович, расскажите, когда и как Вы начали работать в качестве бизнес-тренера и антикризисного управляющего? Свой собственный путь в бизнесе я начал в году. И продолжаю заниматься им до сих пор, но уже в качестве тренера. Первые семинары я стал проводить ещё в году, в рамках работы клуба прикладной психологии. Я тогда очень увлекался этой наукой.

О рынке услуг бизнес-тренеров, профессии бизнес-тренера, о портфеле продуктов и реакции аудитории - в интервью для проекта.

Зачастую, в поисках лучшего из лучших, компании обращают внимание на его известность, титулованость или отличные рекомендации. Для кого-то принципиальным будет вопрос гонорара — одним давайте самого дорогого, другим, наоборот, — вариант побюджетнее. В любом случае, даже если вы остановили свой выбор на каком-то тренере или консультанте, компания не всегда получает от обучения ожидаемый результат.

И тут причины могут быть разные: На какую идеологию вы опираетесь в своей работе? Это первый и самый главный, из всех вопросов, который нужно задать бизнес-тренеру, которому вы хотите заказывать корпоративное обучение. К сожалению, компании очень редко задаются этим вопросом. А зря.

Интервью бизнес-тренера и коуча из Кемерово Сергея Белова Кемерово

Как отвечать на вопросы на собеседовании Автор статьи: Найти вакансию, написать грамотное и понятное резюме, пройти собеседование, которое может быть разбито на несколько этапов. Все это требует от соискателя настойчивости, целеустремленности и искреннего желания получить предлагаем должность.

Очень хочу опубликовать интервью с офигенным Игорем Рызовым - человеком классным и позитивным. Переговоры это основа бизнеса Любой бизнес.

Как создать отличную команду: Однако шансы успеха возрастают, если вы твердо знаете, какие качества вам нужны в людях, а каких лучше избегать. Как владельцу бизнеса или руководителю лучше набирать людей к себе в команду? Я поняла, что, собирая команду, нужно задать себе три вопроса. Во-первых, какие вещи я не только делаю хорошо, но и могу заниматься ими весь день и чувствовать себя бодро?

Во-вторых, какие вещи я делаю хорошо, но если буду заниматься ими весь день, к вечеру буду выжата, как лимон? И в-третьих, какие вещи я делаю, потому что чувствую себя обязанной их делать, но делаю их плохо и вообще делать не должна бы? Когда я ответила на эти вопросы, мне стало ясно, какие люди мне нужны: Смысл в том, чтобы каждый член команды решал именно те задачи, которые ему интереснее всего, с которыми он хорошо справляется, ради которых он каждый день едет на работу.

Разумеется, это идеальный вариант, но я была к нему очень близка. С тех пор я успела продать этот бизнес, но пятнадцать лет спустя, когда я поинтересовалась, как идут дела, вся моя команда по-прежнему работала в этой небольшой компании — и это в отрасли, для которой характерна высокая текучесть кадров. У меня есть правило: Почти в каждом бизнесе есть задачи и проекты, к которым возвращаются несколько раз в течение дня, месяца, года.

Вести. Интервью: писательница и бизнес-тренер Ирина Хакамада