Как начать бизнес с нуля на выпечке и продаже пончиков Дата: Из этой статьи Вы узнаете как открыть собственную пончиковую. Начиная от выбора оборудования для выпечки пончиков и заканчивая организацией их продаж. Составляющие успешного бизнеса: Вокзалы и рынки — идеальный вариант. Варианты организации бизнеса. Когда мы открывали пончиковые, то разработали свой стиль и открыли точку в ТЦ и стационарное кафе. В холодный зимний перид наполняли раковину горячей водой и туда ставили дежу. Микроволновка нужна была, чтобы греть еду работникам на обед и растапливать шоколад для поливки пончиков. Обслуживать точку могут 2 человека.

Бизнес идея: как открыть бизнес по продаже и производтсву пончиков

Прибыльное производство пончиков или бизнес план на миллион Производить еду это довольно тяжелое дело из-за больших рисков и требованиям к произведенной продукции. Например, делая гвозди, вы можете откладывать готовую продукцию хоть годами, а потом одним махом продать ее большому клиенту — товар, ведь, не портиться. Другое дело пончики — если вы не продадите их пока они еще горячие, то товар уже не будет таким привлекательным и вкусным для покупателя, а значит вы не получите нужного эффекта и прибыли от своей продукции.

По этой причине, прежде чем начинать производство, нужно найти клиентов и договориться о поставках пончиков. Только когда у вас на руках будет подписанный контракт на определенное количество пончиков, можно начинать производство, а до этого момента вы должны искать клиентов везде.

Бизнес идеи по выпечке и продаже пончиков. Когда мы открывали пончиковые, то разработали свой стиль и открыли точку в ТЦ и.

В те времена люди покупали данный продукт в развес, в специализированных пекарнях. Вкусные и ароматные пончики съедались на улице и дома. Жесткие экономические условия вначале х заставили многих производителей закрыть свои пекарни, а значит лишить потребителя столь вкусного продукта. Сколько нужно денег для старта бизнеса по производству и продаже пончиков Сегодня бизнес на пончиках считается технологически несложным и доступным с точки зрения инвестиций.

Небольшой бизнес можно начать, инвестировав всего — тыс. Для начала производства не требуется найм высококвалифицированного персонала. Обязательную сертификацию пищевого производства давно отменили, поэтому технологическая сторона вопроса также не должна беспокоить бизнесмена. Большой выбор современного оборудования, от простых аппаратов, до сложных автоматизированных линий делают бизнес на пончиках доступным и понятным.

Основной статьей затрат будет приобретение оборудования. Цена оборудования для производства пончиков зависит от его производительности.

Сеть насчитывает более 15 кафе в 31 стране мира, включая 26 кофеен в России. Компания предлагает потенциальным франчайзи приобрести одну из двух вариантов франшиз: Компания начала свою деятельность в году в городе Уитсон-Салем, расположенном в Северной Каролине, а сейчас бренд знают уже в 22 странах мира. Главная фишка — пончики в шоколадной глазури, а также кофе, донатсы и молочные коктейли, которые готовятся при помощи профессионального миксера для молочных коктейлей.

В России сеть активно развивает московский ресторатор Аркадий Новиков. В Москве первые заведения открылись еще в году, в дальнейшем предприниматель планирует открыть еще подобных мест по всей стране.

Бизнес-план по производству и продаже пончиков - перспективное и не заранее готовый товар, а выпечку, приготовленную под заказ. Для того, чтобы открыть свой бизнес в области производства пончиков.

Короткое интервью Не бойтесь конкурентов Ввиду того, что пончики относятся к дешевым и одновременно легко приготовляемым блюдам, выбор места для пончиковой является делом первостепенной важности. С другой стороны, здесь все, как и у всех бизнес-идей в продажах: Прежде всего, необходимо выяснить слабые места уже работающей пончиковой, например, неопрятная продавщица, неудобные столики и так далее.

Таким образом, задача для старта параллельной точки фаст-фуда, как правило, сводится к формированию более благоприятного имиджа, в том числе и за счет несравнимо низкой цены, чем у конкурента. Впрочем, можно поискать людные места, где нет точек фаст-фуда. Открываем пончиковый бизнес Если театр начинается с вешалки, то новая пончиковая с названия. В частности, эксперт приводит историю одного фаст-фудного стартапа, в котором начинающий предприниматель сфотографировал улицу, где планировал открыть свою точку, а потом с помощью фотошопа сделал множество вариантов своего кафе.

Ни один ему не понравился тем, что не выделялся из общего фона. Стоят они около 9 тысяч рублей. Впрочем, по его словам, необходимо присмотреться к пончиковым аппаратам с ручным приводом, в частности ПРФ с ценником в 95 тысяч рублей.

Свой бизнес: как производить и продавать пончики

Ежемесячные расходы определили. Производительность предприятия знаем. Таким образом, вывели чистую прибыль за месяц. Теперь видим, какой процент разового вложения, первая прибыль сможет покрыть, и за какой период окупится ваш проект.

Свой малый бизнес — Производство пончиков Такая выпечка может называться не только пончиками, но и берлинерами, дониками, Альтернативный вариант — открыть точку в крупном торговом центре.

Продавцы пончикового кафе Бухгалтера, например, можно не нанимать, а делегировать его полномочия на стороннюю организацию. Общие затраты в месяц на содержание штата будут составлять порядка рублей. Производственная линия и оборудование В рамках данного аспекта важно уделить должное внимание нескольким моментам. Это ассортимент товарных позиций, подбор оборудования и закупка нужного сырья.

Ассортиментный перечень Классическое представление о перечне позиций предполагает, что он включает в себя следующие продукты: Одна из разновидностей пончиков — традиционный с сахарной пудрой Сырьевые материалы для теста Для приготовления теста потребуется сырьевой ресурс, который можно закупать непосредственно у оптовых поставщиков. Это стандартный набор, включающий несколько ингредиентов.

В частности, яйца, воду, сахар, молоко, дрожжи, соль, муку. В дополнение к этому закупается начинка, глазурь, добавки. Сумма месячных затрат на приобретение всех этих элементов будет составлять порядка 50 рублей. Особенности подбора оборудования Следующий этап — оборудование для производства пончиков. Оно также состоит из нескольких направлений:

Чтобы открыть производство пончиков, хватит \$10–20 тысяч

А вот старые добрые пончики, которые пеклись массово в бывшем СССР исчезли с рынка. Удивительный парадокс. Ведь для организации бизнеса по производству пончиков достаточно 10 тыс. Можно сказать, что пончиковый рынок находится в состоянии низкого старта. В него приходят и компании фаст-фуда, и ритейлеры, создающие собственное производство.

Свой малый бизнес — Производство пончиков Удивительно. А ведь стоит заметить, что организовать бизнес по производству пончиков можно всего Такие заведения могут привлечь покупателей, ароматом свежей выпечки.

Прибыль Помещение Для небольшого бизнеса лучше всего арендовать помещение под цех, можно где-то на окраине города, это позволит хорошо на этом сэкономить. Кондитерский цех должен включать в себя непосредственно производственный цех не менее 30 квадратных метров , а также складские и подсобные помещения, необходим запасной выход. Каким бы хорошим ни было арендованное помещение, сначала придётся провести его косметический ремонт и проверить соответствие всех коммуникаций производственным требованиям.

Обязательно должна быть проведена канализация, электро- и водоснабжение. Особое внимание нужно уделить хорошей вытяжке. Производство пончиков подразумевает их жарку в кипящем фритюре, при этом может образовываться чад и гарь, от которых необходимо быстро избавляться. И важнейшая часть — это получение всех разрешений от органов надзора, согласование работы цеха с пожарной инспекцией. Иначе вы рискуете потерять кругленькую сумму, пока дорогое оборудование будет простаивать.

Технология производства пончиков Основные этапы приготовления пончиков следующие: Второй вариант — пончики с начинкой готовятся вручную; далее пончики жарятся во фритюре; выкладываются на поддон, где с них стекает лишний жир, ведь они должны быть сладкими и легкими; затем готовые пончики перекладываются в тепловую витрину. Также можно посыпать их сахарной пудрой.

Бизнес-идея: производство пончиков

Торговля шла хорошо, мне даже удалось открыть собственную лавку. Мы разговорились. Дальше уже мы придумывали название, делали красивую вывеску, начали привлекать людей. Первое время мы все делали сами: Потом наняли первых сотрудников: Это, конечно, тоже непростой рынок:

Начинать бизнес сразу в пищевой . в свой бизнес-план.

Привлечение клиентов Бизнес на производстве и реализации продуктов питания будет актуален всегда, несмотря на кризис, время года, материальное состояние людей. Потребность в еде не иссякнет никогда. Поэтому есть смысл утверждать, что бизнес в сфере производства продуктов — надежный и стабильный способ получения дохода. Современные люди постоянно куда-то торопятся, и в этом сумасшедшем ритме жизни не всегда есть место на полноценный обед.

Большинство перекусывает на ходу, в фаст-фуде или кофейне. Поэтому в сегодняшней статье я хочу поговорить о прибыльной бизнес-идее в сфере питания — производстве пончиков.

Продажа пончиков — полный бизнес план

Бизнес идеи Для того чтобы открыть своё дело в области быстрого питания необходимо в первую очередь создать свой бизнес-план: Рынок торговли продуктами быстрого питания в современное время расширяется все больше и больше, поэтому занять нишу в этой области — довольно прибыльно и перспективно. Ассортимент продуктов быстрого питания довольно разнообразен — начиная от шаурмы и гамбургеров, заканчивая разнообразными пирожными и вафлями. На удивление, производство и продажа пончиков — довольно редкое предложение на рынке фастфуда.

Не смотря на то, что это довольно удобный и простой способ перекусить, найти пончики можно далеко не везде.

Оборудование для пончиков и прочие организационные моменты требуют особого Хорошие европейские аппараты способны уместить в себе сразу 20 штук, а за 2 минуты выпечка готова. Не нашли ответа на свой вопрос .

К содержанию Персонал Торговая точка по продаже пончиков вполне может обойтись двумя сотрудниками — один из них будет готовить продукцию, другой ее продавать. А вот чтобы запустить цех по производству выпечки, необходимо принять в штат такой персонал: График работы лучше разработать посменный, что позволит запустить круглосуточное производство.

Для налаживания сбыта будет полезно обзавестись опытным менеджером по продажам, который будет поддерживать контакты с сетевыми магазинами и искать частных предпринимателей, готовых взять продукцию под реализацию. К содержанию финансы Для понимания целостной картины будущего предприятия будет вполне логично сформировать бизнес-план пончиковой с расчетами. Итак, на начальном этапе для запуска маленькой торговой точки придется оплатить такие статьи расходов: Доходную часть посчитаем, исходя из производительности цеха в пончиков за одну смену.

Даже если предположить, что цена одного пончика составляет 10 рублей, а его себестоимость равна трем рублям, можно сделать вывод, что чистая прибыль в день составит рублей или тысяч в месяц. Отняв от этой суммы расходы на зарплаты и текущие закупки, получим 60 тысяч рублей чистого дохода, что для небольшого предприятия, торгующего фастфудом, даже вполне неплохо.

Бизнес с нуля. Как составить бизнес-план: Видео Была информация интересна или полезна?

Производство пончиков как бизнес

Само собой, что без сладостей можно было бы обойтись, но некоторые просто не представляют своей жизни без каких-либо вкусностей и пряностей. Именно поэтому можно считать бизнес по качественной выпечке одним из самых прибыльных и перспективных. Технология приготовления пончиков Для того чтобы приготовить пончики используют обыкновенное дрожжевое тесто. Этим видом деятельности можно заниматься или же полностью самостоятельно, но при таком выборе, скорее всего не получится производить очень большое количество продукции.

Сейчас расскажем, как открыть производство пончиков, и насколько выгоден данный бизнес. Свежая выпечка всегда в почёте, такой бизнес быстро.

— Аналитика — Обнаружить бизнес-жилку в себе можно на любом жизненном этапе: Именно так случилось у нашего героя. Цепочка жизненных этапов, которые ведут к цели, может казаться не самой логичной, но тем интереснее результат. А результатом нашей истории стало создание воронежцами, пожалуй, одной из самых известных марок по производству пончиков в России. Этот продукт является для компании ключевым.

Сегодня — это отдельное производство порядка 50 тыс. Чтобы прийти к такому масштабу, Сергею Бронникову и Станиславу Механчуку понадобилось пять лет. Рецептуру приготовления выпечки партнеры купили у обанкротившейся тольяттинской компании, заодно забрав и минимальное оборудование, которое использовал производитель.

Бизнес-план пончиковой

0 отзывов бизнес идея , еда , услуги населению Определяясь с выбором собственного предпринимательского дела, важно учитывать те условия, которые на данный момент диктует потребитель, рынок. Многообразие идей кружит голову, особенно если стартовый капитал превышает сумму 1 млн. Но не у всех желающих есть такая сумма, а работать на себя откажется разве что глупый человек. В этой статье рассмотрим бизнес-идею по открытию пончиковой, так как данная сладость — продукт питания, который никогда не потеряет спрос среди покупателей.

Все мы знаем поговорку: Многие предприниматели, опираясь на ее замысловатость, открывают кафе общественного питания, лавки с булочками, сдобами, хлебом.

Как раскрутить бизнес на производстве пончиков, несмотря на то, что вы этим никогда не занимались Оцените свои силы и возможности, опираясь на 10 шагов, которые (Основываясь на собственном опыте, я вам расскажу, что предстоит сделать). какое у них качество выпечки и реализации;.

Практически вся дневная выручка зависит от места, в котором расположена пончиковая. Поэтому на стадии открытия постарайтесь тщательнее продумать местоположение. Выбор помещения Перед тем, как открыть пышечную, нужно выбрать помещение. Есть два варианта, с помощью которых можно организовать пончиковую. Это обычный киоск или небольшое кафе. В первом случае может хватить маленького помещения.

Обычно, такие заведения располагаются на первых этажах многоквартирных домов. Если станете продавать вкусные и недорогие пончики, то постоянные покупатели гарантированы. Если это небольшая пончиковая, то законодательством предусмотрен минимальный размер площади. В этом случае торговый зал, должен быть не менее 40 квадратных метров. А что касается технического помещения, то его размер обязан соответствовать не менее 6 квадратным метрам. Старайтесь все спланировать по производству так, чтобы процесс приготовления пончиков был виден клиентам.

Это очень увлекательно.

Аппарат для мини-пончиков (мини-Донатсов)